Слойки с ветчиной, овощами и грибами

Слойки с ветчиной, овощами и грибами
2

Слойки с ветчиной, овощами и грибами получаются очень сытными и станут полноценным перекусом. Лучше всего есть их свежими и еще теплыми, но даже остывшие они все еще хороши. Не бойтесь экспериментировать с начинкой.

Ингредиенты

  • 400 г
  • 100 г
  • 100 г
  • Зелень 0.5 пучка
  • 0.5 штуки
  • 0.5 штуки
  • 1 штука
  • 80 г
  • 100 г

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарежьте ветчину и слегка обжарьте до золотистости.

Отдельно мелко нарежьте и обжарьте все овощи с грибами до испарения жидкости.

Нарежьте тесто на квадраты и сформируйте корзинки с бортиками любым удобным способом.

Наколите дно корзинок вилкой и выложите внутрь ветчину и овощи.

Посыпьте слойки рубленой зеленью и тертым сыром, и выпекайте 25 минут при 180-190 градусах.