Слойки с ветчиной, овощами и грибами

2
Слойки с ветчиной, овощами и грибами получаются очень сытными и станут полноценным перекусом. Лучше всего есть их свежими и еще теплыми, но даже остывшие они все еще хороши. Не бойтесь экспериментировать с начинкой.
Ингредиенты
- – 400 г
- – 100 г
- – 100 г
- Зелень – 0.5 пучка
- – 0.5 штуки
- – 0.5 штуки
- – 1 штука
- – 80 г
- – 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарежьте ветчину и слегка обжарьте до золотистости.
Отдельно мелко нарежьте и обжарьте все овощи с грибами до испарения жидкости.
Нарежьте тесто на квадраты и сформируйте корзинки с бортиками любым удобным способом.
Наколите дно корзинок вилкой и выложите внутрь ветчину и овощи.
Посыпьте слойки рубленой зеленью и тертым сыром, и выпекайте 25 минут при 180-190 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово