Слойки с цукини и морковью

0
Овощные слойки с цукини и морковью получаются легкими и нежными, несмотря на тесто. Сочная начинка буквально тает во рту. Перед такими пирожками не устоят даже дети, которые с подозрением относятся к овощам.
Ингредиенты
- – 400 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 горсть
- Зелень – 0.5 пучка
- – 1 ч.л.
- Соль – 0.5 ч.л.
- – 0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарежьте цукини, морковь и стручковую фасоль, и слегка обжарьте до мягкости.
Добавьте рубленую зелень и все специи, и протушите еще минуту.
Нарежьте тесто на тонкие квадраты и в центр каждого выложите овощную начинку.
Защипните противоположные края, чтобы сформировать конверты.
Смажьте слойки взбитым яйцом и выпекайте 25 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово