Слойки с цукини и морковью

Слойки с цукини и морковью
0

Овощные слойки с цукини и морковью получаются легкими и нежными, несмотря на тесто. Сочная начинка буквально тает во рту. Перед такими пирожками не устоят даже дети, которые с подозрением относятся к овощам.

Ингредиенты

  • 400 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 горсть
  • Зелень 0.5 пучка
  • 1 ч.л.
  • Соль 0.5 ч.л.
  • 0.5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарежьте цукини, морковь и стручковую фасоль, и слегка обжарьте до мягкости.

Добавьте рубленую зелень и все специи, и протушите еще минуту.

Нарежьте тесто на тонкие квадраты и в центр каждого выложите овощную начинку.

Защипните противоположные края, чтобы сформировать конверты.

Смажьте слойки взбитым яйцом и выпекайте 25 минут при 180 градусах.