Слойки с сыром и беконом

Слойки с сыром и беконом
1

Такие улитки делаются проще простого – достаточно нарезать все ингредиенты полосками. Слойки с сыром и беконом станут прекрасным завтраком или быстрым перекусом. Они хороши горячими и даже потом, когда остынут.

Ингредиенты

  • 150 г
  • 8 ломтиков
  • 8 ломтиков
  • Зелень (рубленая) – 1 ст.л.
  • 1 штука

Пошаговый рецепт приготовления

Раскатайте слоеное тесто и разложите на него ломтики бекона и сыра.

Сверните тугой рулет и отправьте его в морозильник на минут 5.

Нарежьте рулет ломтиками примерно по 2-3 см в толщину, выложите их на пергамент и смажьте взбитым желтком.

Выпекайте слойки 20 минут при 200 градусах, а когда они немного остынут, посыпьте зеленью.