Слойки с сыром и беконом

1
Такие улитки делаются проще простого – достаточно нарезать все ингредиенты полосками. Слойки с сыром и беконом станут прекрасным завтраком или быстрым перекусом. Они хороши горячими и даже потом, когда остынут.
Ингредиенты
- – 150 г
- – 8 ломтиков
- – 8 ломтиков
- Зелень (рубленая) – 1 ст.л.
- – 1 штука
Пошаговый рецепт приготовления
Раскатайте слоеное тесто и разложите на него ломтики бекона и сыра.
Сверните тугой рулет и отправьте его в морозильник на минут 5.
Нарежьте рулет ломтиками примерно по 2-3 см в толщину, выложите их на пергамент и смажьте взбитым желтком.
Выпекайте слойки 20 минут при 200 градусах, а когда они немного остынут, посыпьте зеленью.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово