Слойки с помидорами и моцареллой

Слойки с помидорами и моцареллой
1

Любителям итальянской кухни точно понравятся ароматные слойки с помидорами и моцареллой. Особенно если вы украсите их листочками свежего базилика перед подачей и добавите немного свежемолотого черного перца.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 200 г
  • 100 г
  • 0.5 штуки
  • 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте тесто на квадратики. В половине квадратиков вырежьте круглые отверстия.

Положите квадраты с отверстиями на целые и слегка прижмите.

В это самое отверстие выложите мелко нарезанные помидоры, лук и моцареллу. Посыпьте травами.

Отправьте слойки в духовку на 20-25 минут при 180 градусах.