Слойки с персиками

1
Слойки с персиками – это чудесное сочетание привлекательного внешнего вида и нежного вкуса. Их можно смело подавать даже гостям – особенно к чаю или кофе. Советую при подаче посыпать их сахарной пудрой и украсить ароматной мятой.
Ингредиенты
- – 300 г
- – 4 штуки
- Сахарная пудра – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Тонко раскатайте тесто и нарежьте одинаковыми квадратами.
По центру половину квадратов сделайте параллельные надрезы в шахматном порядке.
Разрежьте персики пополам и удалите косточку.
Положите по половинке на целые квадраты и смажьте края теста водой, яйцом или молоком.
Накройте сверху квадратом с надрезами и аккуратно склейте половинки теста.
Выпекайте слойки 20 минут при 180-200 градусах и посыпьте сахарной пудрой.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово