Слойки с печенью

0
Если нужен сытный, быстрый, вкусный и универсальный перекус – слойки с печенью отличный выбор. Советую брать куриную. А если берете говяжью или свиную, сначала замочите ее на час в молоке. Так она станет нежнее и утратит горечь.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 300 г
- – 1 штука
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 2 ст.л.
- – 1 штука
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите печень до мягкости и пропустите через мясорубку.
Мелко нарубите или пропустите через мясорубку, обжарьте на масле до золотистости и смешайте с печенью. Приправьте.
Нарежьте тесто на кусочки, выложите начинку и защипните края.
Смажьте слойки взбитым яйцом и выпекайте 25 минут в духовке при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово