Слойки с печенью

Слойки с печенью
0

Если нужен сытный, быстрый, вкусный и универсальный перекус – слойки с печенью отличный выбор. Советую брать куриную. А если берете говяжью или свиную, сначала замочите ее на час в молоке. Так она станет нежнее и утратит горечь.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 300 г
  • 1 штука
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 2 ст.л.
  • 1 штука

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите печень до мягкости и пропустите через мясорубку.

Мелко нарубите или пропустите через мясорубку, обжарьте на масле до золотистости и смешайте с печенью. Приправьте.

Нарежьте тесто на кусочки, выложите начинку и защипните края.

Смажьте слойки взбитым яйцом и выпекайте 25 минут в духовке при 180 градусах.