Слойки с орехами и медом

Слойки с орехами и медом
0

Слойки можно приготовить по-разному: открытые, закрытые, в виде рулетиков или вот такие красивые слоеные палочки с орехово-медовой начинкой. Дальше в рецепте расскажу, как их правильно сделать, и сколько выпекать.

Ингредиенты

  • 400 г
  • 60 г
  • 60 г
  • 60 г
  • 70 г
  • 1 штука

Пошаговый рецепт приготовления

Подсушите орехи на сковороде, мелко нарубите и смешайте с медом.

Раскатайте тесто и нарежьте на три полоски.

Выложите на первую полоску половину ореховой смеси, накройте второй, и повторите.

Нарежьте слойку палочками и смажьте желтком.

Выпекайте в духовке при 190 градусах 20-25 минут.