Слойки с орехами и медом

0
Слойки можно приготовить по-разному: открытые, закрытые, в виде рулетиков или вот такие красивые слоеные палочки с орехово-медовой начинкой. Дальше в рецепте расскажу, как их правильно сделать, и сколько выпекать.
Ингредиенты
- – 400 г
- – 60 г
- – 60 г
- – 60 г
- – 70 г
- – 1 штука
Пошаговый рецепт приготовления
Подсушите орехи на сковороде, мелко нарубите и смешайте с медом.
Раскатайте тесто и нарежьте на три полоски.
Выложите на первую полоску половину ореховой смеси, накройте второй, и повторите.
Нарежьте слойку палочками и смажьте желтком.
Выпекайте в духовке при 190 градусах 20-25 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово