Слойки с моцареллой, помидорами и базиликом

2
Такие слойки можно было бы даже называть маленькой домашней пиццей. А все из-за начинки с помидорами, базиликом и моцареллой. Отчетливые итальянские нотки украшают даже такой простой повседневный перекус.
Ингредиенты
- – 300 г
- – 2 штуки
- – 0.5 пучка
- – 100 г
- – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Раскатайте тесто в один прямоугольный пласт и выложите сверху кружочки помидоров. Вместо помидоров можно взять густой томатный соус.
На них выложите рубленый базилик и большую часть тертой моцареллы. По желанию добавьте чеснок.
Сверните тугой рулет и отправьте его на пару минут в морозилку.
Нарежьте рулет на небольшие улитки острым ножом и выложите на пергамент.
Посыпьте их итальянскими травами и оставшейся тертой моцареллой, и выпекайте 20 минут при 200 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово