Слойки с лососем и крем-сыром

Слойки с лососем и крем-сыром
2

Если вам кажется, что нежнейший лосось с крем-сыром плохо совместимы с тестом, то вы точно не пробовали такие слойки! Рассказываю, как правильно их приготовить, чтобы не испортить рыбу и тесто. По желанию добавьте немного любимой зелени.

Ингредиенты

  • 300 г
  • (соленый) – 120 г
  • 100 г
  • 1 зубчик
  • 1 штука
  • Зелень (рубленая) – 1 ст.л.
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте сливочный сыр с давленым чесноком и рубленой зеленью по вкусу.

Нарежьте лосось полосками средней толщины и на каждую полоску аккуратно выложите сыр.

Тонко раскатайте тесто и нарежьте его длинными лентами.

Аккуратно оберните начинку по спирали, не оставляя пропусков.

Смажьте слойки взбитым яйцом, присыпьте кунжутом и выпекайте 20 минут при 180 градусах.