Слойки с курицей и грибами

Слойки с курицей и грибами
1

Слойки с курицей и грибами хороши сами по себе или с разными соусами. Их лучше есть теплыми, но и холодными они сохраняют свой вкус. А еще благодаря грибам они не такие сухие, как обычная куриная начинка без добавок.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 250 г
  • 200 г
  • 1 штука
  • 0.5 штуки
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 1 штука
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарежьте грибы, курицу, лук и болгарский перец, и обжарьте все вместе минут 10-15. Приправьте.

Раскатайте тесто и нарежьте квадратами. В каждый выложите начинку.

Защипните сверху углы и загладьте все швы.

Смажьте слойки желтком, посыпьте кунжутом и выпекайте в духовке 20-25 минут при 180 градусах.