Слойки с курицей и грибами

1
Слойки с курицей и грибами хороши сами по себе или с разными соусами. Их лучше есть теплыми, но и холодными они сохраняют свой вкус. А еще благодаря грибам они не такие сухие, как обычная куриная начинка без добавок.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 250 г
- – 200 г
- – 1 штука
- – 0.5 штуки
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 1 штука
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарежьте грибы, курицу, лук и болгарский перец, и обжарьте все вместе минут 10-15. Приправьте.
Раскатайте тесто и нарежьте квадратами. В каждый выложите начинку.
Защипните сверху углы и загладьте все швы.
Смажьте слойки желтком, посыпьте кунжутом и выпекайте в духовке 20-25 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово