Слойки с курицей

Слойки с курицей
1

Самое главное в приготовлении слоек с курицей – не пересушить начинку. Особенно, если вы используете и без того суховатое куриное филе. Поэтому не передерживайте их в духовке после того, как они уже красиво зарумянились.

Ингредиенты

  • 400 г
  • 300 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 2 ст.л.
  • 1 штука

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите или запеките курицу до готовности, и измельчите в блендере.

Мелко нарубите лук, натрите морковь, и обжарьте до золотистости.

Смешайте с курицей, сметаной и специями.

Тонко раскатайте и нарежьте тесто. На каждый кусочек положите начинку.

Защипните края, смажьте слойки взбитым яйцом и запекайте 20-25 минут при 180 градусах.