Слойки с клубникой и рикоттой

Слойки с клубникой и рикоттой
3

В сезон свежей клубники невозможно отказаться от таких красивых и вкусных слоек. Начинку с рикоттой нужно немного подготовить, но в остальном это гораздо проще домашних пирожков. Ведь можно не замешивать тесто самостоятельно.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 250 г
  • 140 г
  • Сахар 3 ст.л.
  • 3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Раскатайте тесто и нарежьте на прямоугольники. С одной стороны сделайте надрезы.

На другую выложите мелко нарезанную клубнику и немного рикотты. Посыпьте сахаром.

Сложите слойки и защипните края. Смажьте сверху молоком.

Выпекайте слойки в духовке 25 минут при 180 градусах.