Слойки с клубникой и рикоттой

3
В сезон свежей клубники невозможно отказаться от таких красивых и вкусных слоек. Начинку с рикоттой нужно немного подготовить, но в остальном это гораздо проще домашних пирожков. Ведь можно не замешивать тесто самостоятельно.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 250 г
- – 140 г
- Сахар – 3 ст.л.
- – 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Раскатайте тесто и нарежьте на прямоугольники. С одной стороны сделайте надрезы.
На другую выложите мелко нарезанную клубнику и немного рикотты. Посыпьте сахаром.
Сложите слойки и защипните края. Смажьте сверху молоком.
Выпекайте слойки в духовке 25 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово