Слойки с капустой и тмином

Слойки с капустой и тмином
1

Лучше пирожков с капустой могут быть только слойки с капустой. А все потому, что они очень легко и быстро готовятся – справятся даже новички. Для аромата и более интересного вкуса обязательно посыпьте их тмином.

Ингредиенты

  • 300 г
  • 200 г
  • 1 штука
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 1 ст.л.
  • 1 штука

Пошаговый рецепт приготовления

Тонко нашинкуйте капусту, натрите морковь на крупной терке и протушите овощи, пока они не уменьшаться в объеме. Приправьте по вкусу.

Нарежьте тесто на прямоугольники и сделайте несколько надрезов с одной стороны каждого.

Выложите начинку, сложите слойки и прижмите края вилкой.

Смажьте тесто взбитым яйцом, посыпьте тмином и выпекайте слойки 20 минут при 200 градусах.