Слойки с грушей и камамбером

2
Необыкновенный рецепт для любителей экспериментов – это слойки с грушей и сыром камамбер. Советую брать сладкие сорта средней твердости. После того, как кусочки пропекутся вместе с плавленым сыром, будет просто идеально.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 250 г
- – 150 г
- – 1 ч.л.
- – 0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Раскатайте и нарежьте тесто.
На каждый кусочек выложите нарезанную кубиком грушу и камамбер. Присыпьте травами и перцем.
Защипните края слоек и выпекайте их в духовке 20 минут при 200 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово