Слойки с грушей и голубым сыром

1
Изысканное сочетание груши и голубого сыра превосходно выглядит в любой интерпретации. В этот раз предлагаю приготовить с ними небольшие аккуратные слойки. Их даже можно смело подавать к праздничному столу в качестве закуски.
Ингредиенты
- – 200 г
- – 2 штуки
- (или Дор Блю) – 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Раскатайте слоеное тесто и нарежьте его ровными квадратами.
Очистите грушу от кожуры и серединок, и мелко нарежьте.
Выложите на каждый квадрат немного груши и раскрошите горгонзолу.
Сложите тесто по диагонали и защипните края.
Выпекайте слойки 20 минут при 180 градусах. При подаче можете полить их медом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово