Слойки с грушей и голубым сыром

Слойки с грушей и голубым сыром
1

Изысканное сочетание груши и голубого сыра превосходно выглядит в любой интерпретации. В этот раз предлагаю приготовить с ними небольшие аккуратные слойки. Их даже можно смело подавать к праздничному столу в качестве закуски.

Ингредиенты

  • 200 г
  • 2 штуки
  • (или Дор Блю) – 100 г

Пошаговый рецепт приготовления

Раскатайте слоеное тесто и нарежьте его ровными квадратами.

Очистите грушу от кожуры и серединок, и мелко нарежьте.

Выложите на каждый квадрат немного груши и раскрошите горгонзолу.

Сложите тесто по диагонали и защипните края.

Выпекайте слойки 20 минут при 180 градусах. При подаче можете полить их медом.