Слойки с грибами и сыром

1
Грибы и сыр – классическое сочетание в выпечке и в кулинарии в целом. На этот раз предлагаю приготовить с ними ароматные открытые слойки. А чтобы они получились еще ярче, посыпьте их рубленой зеленью перед подачей.
Ингредиенты
- – 400 г
- – 150 г
- – 1 штука
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 100 г
- – 1 штука
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарежьте лук и грибы, и обжарьте их до испарения жидкости. Добавьте специи по вкусу.
Нарежьте тесто на квадраты и в половине из них прорежьте отверстие в середине.
Смажьте целые квадраты взбитым яйцом и накройте квадратами с отверстием, чтобы получилось что-то вроде корзинки.
По центру каждой выложите грибную начинку и посыпьте тертым сыром.
Выпекайте 25 минут при 180-200 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово