Слойки с грибами и сыром

Слойки с грибами и сыром
1

Грибы и сыр – классическое сочетание в выпечке и в кулинарии в целом. На этот раз предлагаю приготовить с ними ароматные открытые слойки. А чтобы они получились еще ярче, посыпьте их рубленой зеленью перед подачей.

Ингредиенты

  • 400 г
  • 150 г
  • 1 штука
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 100 г
  • 1 штука

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарежьте лук и грибы, и обжарьте их до испарения жидкости. Добавьте специи по вкусу.

Нарежьте тесто на квадраты и в половине из них прорежьте отверстие в середине.

Смажьте целые квадраты взбитым яйцом и накройте квадратами с отверстием, чтобы получилось что-то вроде корзинки.

По центру каждой выложите грибную начинку и посыпьте тертым сыром.

Выпекайте 25 минут при 180-200 градусах.