Слойки с фаршем

0
Лучшая начинка для ароматных слоек – это смешанный домашний фарш. Он и не сухой, и не жирный одновременно. Можете добавить лук, морковь, зелень или что-то еще на свое усмотрение, но вариант просто с мясом тоже вполне хорош.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 350 г
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 4 зубчика
- – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте фарш, специи, томат и давленый чеснок.
Нарежьте раскатанное тесто и выложите начинку.
Защипните края слоек и выпекайте в духовке 30 минут при 190 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово