Слойки с черникой

2
Чего только не готовят с черникой в разгар ее сезона: пироги, пирожки, маффины, вареники. И, конечно же, красивые румяные слойки. Последние хороши еще и тем, что можно в разы сэкономить время. Достаточно просто взять готовое тесто.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 250 г
- Сахар – 60 г
- – 0.5 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте чернику с сахаром и проварите минут 20 на слабом огне.
Добавьте крахмал, перемешайте до растворения.
Нарежьте тесто прямоугольниками и сделайте надрезы на будущей верхней стороне.
Выложите начинку, защипните края слоек и выпекайте их минут 20-25 в духовке при 190 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово