Слойки с беконом и сыром

0
Такие слойки я предпочитаю сворачивать рулетиком и потом нарезать шайбочками вместо того, чтобы делать закрытые пирожки. Это гораздо удобнее с тонкими лентами бекона и слайсами сыра. Можете посыпать их кунжутом или семечками по желанию.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 150 г
- – 150 г
- – 1 ст.л.
- – 1 штука
Пошаговый рецепт приготовления
Разрежьте тонко раскатанное тесто на несколько широких полосок.
Посыпьте паприкой, выложите слайсы бекона и сыра.
Сверните рулетики и отправьте их минут на 10 в морозилку.
Тонко нарежьте, смажьте взбитым яйцом и запекайте в духовке примерно 15 минут при 190 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово