Слойки с абрикосами

Слойки с абрикосами
2

Еще одна прекрасная сезонная находка для любителей домашней выпечки – слойки со свежими абрикосами. Особенно хороши мелкие сладкие сорта – к ним можно даже не добавлять сахар. Советую хоть раз приготовить такие слойки к чаю.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 300 г
  • Сахар 2 ст.л.
  • 1 штука

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте тесто на прямоугольники и сделайте на половинках надрезы.

На целые половинки выложите дольки абрикосов и присыпьте сахаром.

Защипните края слоек, смажьте взбитым яйцом и еще присыпьте сахаром.

Выпекайте их в духовке 20 минут при 200 градусах.