Слойки с абрикосами

2
Еще одна прекрасная сезонная находка для любителей домашней выпечки – слойки со свежими абрикосами. Особенно хороши мелкие сладкие сорта – к ним можно даже не добавлять сахар. Советую хоть раз приготовить такие слойки к чаю.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 300 г
- Сахар – 2 ст.л.
- – 1 штука
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте тесто на прямоугольники и сделайте на половинках надрезы.
На целые половинки выложите дольки абрикосов и присыпьте сахаром.
Защипните края слоек, смажьте взбитым яйцом и еще присыпьте сахаром.
Выпекайте их в духовке 20 минут при 200 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово