Слоеный шоколадный мусс

7
Если вы любите шоколадно-ореховые сладости, этот ПП десерт точно придется вам по вкусу. Мусс очень нежный, воздушный, вкусный и сравнительно низкокалорийный как для его состава. А готовится проще простого!
Ингредиенты
- – 400 мл
- – 1 штука
- – 10 г
- Вода – 70 мл
- – 50 мл
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Залейте желатин водой по инструкции и оставьте до набухания. Потом нагрейте на слабом огне до растворения.
Измельчите в блендере банан с ряженкой и аккуратно влейте желатин.
Разделите массу на три части и добавьте в одну какао, а в другую молотый фундук.
Перемешайте и разлейте мусс слоями. После каждого слоя отправляйте формы на пару минут в морозилку, чтобы он слегка схватился, и заливайте следующий.
Дайте муссу окончально застыть в холодильнике.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово