Слоеный салат со свеклой, картофелем, яйцами и красной рыбой

0
Отличная альтернатива селедке под шубой, только теперь в главная роль отведена красной рыбе. Чтобы блюдо получилось красивее, я нарезаю яйца и овощи кружочками. Майонеза стараюсь добавлять поменьше, а вы ориентируйтесь по своему вкусу.
Ингредиенты
- (малосольная) – 150 г
- (вареная) – 150 г
- (вареный) – 2 штуки
- (вареная) – 100 г
- (вареные) – 2 штуки
- – 2 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Красную рыбу нарежьте небольшими кусочками.
Нарежьте кружочками очищенные яйца и овощи.
Выложите салат слоями в такой последовательности: свекла, картошка, морковь и яйца. После каждого слоя добавляйте соль, перец и майонез.
Сверху выложите кусочки рыбы. Готовый салат поставьте в холодильник на 1,5-2 часа.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово