Слоеный салат со свеклой, картофелем, яйцами и красной рыбой

Слоеный салат со свеклой, картофелем, яйцами и красной рыбой
0

Отличная альтернатива селедке под шубой, только теперь в главная роль отведена красной рыбе. Чтобы блюдо получилось красивее, я нарезаю яйца и овощи кружочками. Майонеза стараюсь добавлять поменьше, а вы ориентируйтесь по своему вкусу.

Ингредиенты

  • (малосольная) – 150 г
  • (вареная) – 150 г
  • (вареный) – 2 штуки
  • (вареная) – 100 г
  • (вареные) – 2 штуки
  • 2 ст.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Красную рыбу нарежьте небольшими кусочками.

Нарежьте кружочками очищенные яйца и овощи.

Выложите салат слоями в такой последовательности: свекла, картошка, морковь и яйца. После каждого слоя добавляйте соль, перец и майонез.

Сверху выложите кусочки рыбы. Готовый салат поставьте в холодильник на 1,5-2 часа.