Слоеный салат со шпротами, овощами и яйцами

0
Никогда не готовили салаты со шпротами? Начните свое знакомство с этого простого рецепта. Отварите овощи, разомните рыбу вилкой и выложите все слоями. Готовое блюдо уберите на 2-3 часа в холодильник, чтобы ингредиенты хорошенько пропитались.
Ингредиенты
- (консервированные) – 240 г
- (вареные) – 3 штуки
- (вареный) – 3 штуки
- (вареная) – 150 г
- (консервированный) – полбанки
- – 80 мл
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте очищенные морковь и картофель.
Яйца очистите, разделите на белки и желтки.
Белки нарежьте кубиками, желтки натрите на терке.
Шпроты достаньте из банки и разомните вилкой.
Выложите слоями картофель, шпроты, морковь, горошек и белки. После каждого слоя добавляйте соль, перец и майонез.
Присыпьте желтками и уберите на пару часов в холодильник.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово