Слоеный салат с ветчиной, рисом, яйцами и жареными шампиньонами

1
Придумываете праздничное меню? Обязательно дополните его несколькими слоеными салатами. Советую подавать их порционно в пиалах или стаканах. Это не только модно, но и удобно. Салаты занимают меньше места на столе и решают проблему раздачи.
Ингредиенты
- – 250 г
- – 250 г
- (вареный) – 200 г
- (вареные) – 3 штуки
- – 2 ст.л.
- – 80 мл
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте ветчину, шампиньоны и очищенные яйца.
Обжарьте шампиньоны на масле до готовности.
Выложите салат слоями в такой последовательности: рис, жареные шампиньоны, ветчина и яйца. После каждого слоя добавляйте соль, молотый перец и майонез.
Готовый салат уберите в холодильник на 1 час.
Facebook
Читать еще:
- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово