Слоеный салат с печенью трески и морковью

0
Проблема многих слоеных салатов с печенью трески – слишком блеклый внешний вид, что не всегда хорошо на праздничном столе. Этот рецепт с яркой вареной морковью и свежими огурцами точно не страдает от такой беды.
Ингредиенты
- – 300 г
- – 3 штуки
- – 2 штуки
- – 3 штуки
- – 2-3 штуки
- – 0.5 пучка
- – 4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите картофель и морковь, нарежьте кубиком.
Отдельно отварите яйца, очистите и измельчите.
Мелко нарубите лук и разомните печень трески вилкой.
Выложите слой картофеля и смажьте майонезом. Сверху – треску, зеленый лук, огурцы и снова майонез.
Потом – морковь, еще немного майонеза и рубленые яйца. Украсьте салат.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово