Слоеный салат с печенью трески и морковью

Слоеный салат с печенью трески и морковью
0

Проблема многих слоеных салатов с печенью трески – слишком блеклый внешний вид, что не всегда хорошо на праздничном столе. Этот рецепт с яркой вареной морковью и свежими огурцами точно не страдает от такой беды.

Ингредиенты

  • 300 г
  • 3 штуки
  • 2 штуки
  • 3 штуки
  • 2-3 штуки
  • 0.5 пучка
  • 4 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите картофель и морковь, нарежьте кубиком.

Отдельно отварите яйца, очистите и измельчите.

Мелко нарубите лук и разомните печень трески вилкой.

Выложите слой картофеля и смажьте майонезом. Сверху – треску, зеленый лук, огурцы и снова майонез.

Потом – морковь, еще немного майонеза и рубленые яйца. Украсьте салат.