Слоеный салат с печенью трески

Слоеный салат с печенью трески
1

Такой красивый слоеный салат с печенью трески достойно украсит праздничный стол. Особенно, если аккуратно выложить его с помощью кулинарного кольца на листья латука и украсить зеленью и слайсами огурцов. Главное – не бойтесь экспериментировать!

Ингредиенты

  • 250 г
  • 150 г
  • 3 штуки
  • 150 г
  • 3 штуки
  • 3 ст.л.
  • 0.5 пучка

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите и остудите рис и яйца.

Отделите белки от желтков и натрите на терке отдельно друг от друга.

Мелко нарежьте огурцы и печень трески.

Выложите слоями рис, майонез, печень, белки, снова майонез, кукурузу, огурцы и опять майонез.

Посыпьте салат тертыми желтками и рубленым зеленым луком.