Слоеный салат с морской капустой, авокадо и вареными овощами

0
Этот салат заинтересует вас не только красотой, но и необычным вкусом. Морская капуста очень здорово сочетается со всеми ингредиентами, дополняя и оттеняя их. Приготовьте блюдо заблаговременно, чтобы оно успело хорошенько пропитаться.
Ингредиенты
- (маринованная) – 150 г
- – 1 штука
- (вареная) – 200 г
- (вареная) – 1 штука
- – 2 стебля
- – 1 ч.л.
- (любые) – 2 ст.л.
- – 60 мл
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Авокадо очистите, нарежьте и сбрызните лимонным соком.
Зеленый лук мелко нарежьте.
Свеклу и морковь очистите, натрите на мелкую терку.
Авокадо и ростки смешайте, выложите первым слоем.
Добавьте немного перца, соли и майонеза.
Следующими слоями идут морская капуста и зеленый лук. Снова присыпьте солью, перцем и смажьте майонезом.
Морковь посолите, поперчите, смешайте с майонезом и выложите следующим слоем.
Такие же действия повторите со свеклой.
Украсьте салат майонезом и уберите на 1,5 часа в холодильник.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово