Слоеный салат с маринованными грибами, ветчиной, сыром и яйцами

4
Приготовьте этот салат один раз, и он навсегда войдет в ваше праздничное меню. Блюдо получается воздушным, сытным и вкусным. Попробуйте разные виды сыра, ветчины и остановитесь на тех вариантах, которые вам понравятся больше всего.
Ингредиенты
- – 300 г
- – 300 г
- (вареные) – 4 штуки
- – 150 г
- – 80 мл
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте ветчину и маринованные грибы.

Яйца очистите, разделите на белки и желтки.

Белки и сыр натрите на терке, желтки разомните вилкой.

С помощью кулинарного кольца выложите слоями ветчину и грибы.

Белки смешайте с солью, перцем, майонезом и выложите на грибы.

Дальше идут слоями сыр и желтки.

Салат можно украсить зеленью и обмазать бока майонезом. Перед подачей блюдо должно настояться в холодильнике пару часов.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово