Слоеный салат с маринованными грибами, морковью и яйцами

0
Не бойтесь экспериментировать на кухне, готовьте новые блюда, пробуйте необычные сочетания! Рекомендую к сегодняшнему ужину приготовить слоеный салат. Рецепт не сложный, а результат приятно удивит вас вкусом и красотой.
Ингредиенты
- – 350 г
- (вареная) – 200 г
- (вареные) – 4 штуки
- – 100 мл
- – 2 зубчика
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Маринованные грибы нарежьте мелкими кусочками.
Яйца очистите от скорлупы, разделите на белки и желтки.
Натрите на терке очищенную морковь, белки и желтки.
Майонез смешайте с измельченным чесноком.
С помощью кулинарного кольца выложите слоями грибы, морковь и желтки. После каждого слоя добавляйте соль, перец и майонез.
Белки смешайте с оставшимся майонезом и выложите верхним слоем. Перед подачей дайте салату 1,5-2 часа постоять в холодильнике.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово