Слоеный салат с маринованными грибами, морковью и яйцами

Слоеный салат с маринованными грибами, морковью и яйцами
0

Не бойтесь экспериментировать на кухне, готовьте новые блюда, пробуйте необычные сочетания! Рекомендую к сегодняшнему ужину приготовить слоеный салат. Рецепт не сложный, а результат приятно удивит вас вкусом и красотой.

Ингредиенты

  • 350 г
  • (вареная) – 200 г
  • (вареные) – 4 штуки
  • 100 мл
  • 2 зубчика
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Маринованные грибы нарежьте мелкими кусочками.

Яйца очистите от скорлупы, разделите на белки и желтки.

Натрите на терке очищенную морковь, белки и желтки.

Майонез смешайте с измельченным чесноком.

С помощью кулинарного кольца выложите слоями грибы, морковь и желтки. После каждого слоя добавляйте соль, перец и майонез.

Белки смешайте с оставшимся майонезом и выложите верхним слоем. Перед подачей дайте салату 1,5-2 часа постоять в холодильнике.