Слоеный салат с лососем, авокадо, рисом и яйцами

1
Слоеные салаты — это бескрайнее поле для творчества. Здесь каждый может проявить кулинарные навыки и воплотить оригинальные идеи по украшению. Необычное оформление всегда привлекает внимание, поэтому такие блюда обычно съедаются первыми.
Ингредиенты
- (слабосоленый) – 250 г
- – 1 штука
- (вареные) – 3 штуки
- (вареный) – 150 г
- – 2 штуки
- – 2 ч.л.
- – 100 г
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Лосось и очищенный авокадо нарежьте кубиками, сбрызните лимонным соком.
Яйца очистите, разделите на белки и желтки.
Желтки разомните вилкой, белки и сыр натрите на терке.
С помощью кулинарного кольца выложите слоями рис, плавленый сыр, белки, авокадо и лосось. После каждого слоя добавляйте соль, молотый перец и майонез.
Сверху густо присыпьте желтками. Готовый салат настаивайте 1,5-2 часа в холодильнике.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово