Слоеный салат с красной рыбой, яйцами и овощами

7
Готовлю этот салат практически на каждый праздник и гости всегда в восторге. Подойдет любая красная рыба: форель, семга или лосось. Лимонный сок добавлять необязательно, но он придает легкий цитрусовый аромат и делает блюдо аппетитнее.
Ингредиенты
- (малосольная) – 300 г
- (вареные) – 4 штуки
- – 250 г
- – 3 штуки
- – 80 мл
- – 2 ч.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте красную рыбу, помидоры, огурцы и очищенные яйца.

Выложите в стаканы половину яиц, добавьте соль, перец и майонез.

Дальше слоями идут помидоры, огурцы и рыба. Сбрызните лимонным соком и добавьте немного майонеза.

Сверху равномерно распределите оставшиеся яйца. Уберите салат на несколько часов в холодильник, чтобы все ингредиенты успели пропитаться.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово