Слоеный салат с красной рыбой, корнем сельдерея и яблоком

0
Нарезке в этом блюде отведена одна из главных ролей. Если все сделать правильно, готовый салат получится не только вкусным, но и удивительно красивым. Моя семья называет это блюдо «ресторанным», и я с ними согласна: выглядит потрясающе!
Ингредиенты
- (вареная) – 300 г
- (вареная) – 1 штука
- (крупные) – 1 штука
- – 150 г
- – 100 г
- (беарнез) – 2 ст.л.
- – 2 ч.л.
- – 1 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Корень сельдерея и яблоко нарежьте тонкими брусочками.
Смешайте сельдерей, яблоки, лимонный сок и масло.
Красную рыбу нарежьте небольшими кусочками.
Вареную свеклу нарежьте кружочками.
Пекинскую капусту разделите на листочки и нарежьте так, чтобы получились небольшие квадраты.
Выложите слоями свеклу, капусту, яблоко с сельдереем и рыбу. После каждого слоя добавляйте по вкусу соль, перец и соус беарнез.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово