Слоеный салат с красной рыбой, корнем сельдерея и яблоком

Слоеный салат с красной рыбой, корнем сельдерея и яблоком
0

Нарезке в этом блюде отведена одна из главных ролей. Если все сделать правильно, готовый салат получится не только вкусным, но и удивительно красивым. Моя семья называет это блюдо «ресторанным», и я с ними согласна: выглядит потрясающе!

Ингредиенты

  • (вареная) – 300 г
  • (вареная) – 1 штука
  • (крупные) – 1 штука
  • 150 г
  • 100 г
  • (беарнез) – 2 ст.л.
  • 2 ч.л.
  • 1 ст.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Корень сельдерея и яблоко нарежьте тонкими брусочками.

Смешайте сельдерей, яблоки, лимонный сок и масло.

Красную рыбу нарежьте небольшими кусочками.

Вареную свеклу нарежьте кружочками.

Пекинскую капусту разделите на листочки и нарежьте так, чтобы получились небольшие квадраты.

Выложите слоями свеклу, капусту, яблоко с сельдереем и рыбу. После каждого слоя добавляйте по вкусу соль, перец и соус беарнез.