Слоеный салат с красной рыбой и авокадо

Слоеный салат с красной рыбой и авокадо
0

Потрясающе красивый и вкусный салат для особого случая. В отличие от большинства подобных блюд, майонеза здесь совсем немного. Он смешивается с мягким сыром и выкладывается одним слоем. Салат получается сочным и не жирным.

Ингредиенты

  • (слабосоленая) – 250 г
  • (вареный) – 100 г
  • 1 штука
  • 150 г
  • (твердый) – 80 г
  • 2 веточки
  • 2 ст.л.
  • 2 ч.л.
  • по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Красную рыбу нарежьте мелкими кубиками.

Авокадо очистите, нарежьте и сбрызните половиной лимонного сока.

Твердый сыр натрите на терке и отложите для украшения.

Мягкий сыр натрите на терке, смешайте с измельченным укропом и майонезом.

Выложите на тарелку половину рыбы. Добавьте черный перец и лимонный сок.

Дальше выложите слоями рис и авокадо.

Следующий слой сделайте из мягкого сыра с майонезом и укропом.

Выложите оставшуюся рыбу, густо присыпьте твердым сыром и уберите на 1,5 часа в холодильник.