Слоеный салат с кальмарами, тунцом, яйцами и сыром

0
Обычно слоеные салаты готовятся на праздники, но можно и не дожидаться повода. Я регулярно балую семью аппетитными блюдами. Предлагаю попробовать один из моих любимых рецептов. Для него понадобится консервированный или вареный кальмар.
Ингредиенты
- (консервированные) – 1 банка
- (консервированный) – 1 банка
- (вареные) – 3 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 60 мл
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте кальмары и очищенный лук.
Яйца очистите от скорлупы, разделите на белки и желтки.
Желтки и консервированный тунец по отдельности разомните вилкой.
Белки, плавленый сыр натрите на терке и смешайте.
Выложите на тарелку тунец, затем лук и слой кальмаров. Посолите, поперчите и смажьте майонезом.
Выложите желтки и снова добавьте майонез.
Сверху разложите белки, смешанные с сыром. Готовый салат отправьте на 1 час в холодильник.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово