Слоеный салат с индейкой, яйцами и шампиньонами

Слоеный салат с индейкой, яйцами и шампиньонами
0

Обожаю готовить этот салат с сочными летними помидорами. Конечно, свежие овощи продаются в супермаркете круглый год, но именно в сезон они особенно вкусные. Вместо индейки можете использовать любое мясо, какое вам нравится.

Ингредиенты

  • (вареная) – 300 г
  • (вареные) – 3 штуки
  • (крупные) – 2 штуки
  • 200 г
  • 1 штука
  • 2 ст.л.
  • 80 мл
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте индейку, шампиньоны, очищенные яйца и лук.

Помидоры нарежьте пластинами или полукругом.

Разогрейте масло на сковороде, выложите лук с шампиньонами и обжарьте до готовности.

Выложите жареные грибы, добавьте соль, перец и майонез.

Дальше выложите слоями индейку и яйца, смешанные с майонезом.

Накройте салат кусочками помидоров и уберите на 1 час в холодильник.