Слоеный салат с грибами, корейской морковью и яйцом

2
Слоеные салаты можно готовить из самых разнообразных ингредиентов. Главное, чтобы они гармонично сочетались по вкусу и цвету. Сегодня предлагаю готовить из жареных грибов, овощей и яиц. Такое блюдо под силу даже начинающим кулинарам!
Ингредиенты
- – 300 г
- – 200 г
- (вареные) – 3 штуки
- (вареный) – 250 г
- – 1 штука
- – 150 мл
- – 2 ст.л.
- Зелень (любая) – пару веточек
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы промойте и мелко нарежьте.
Репчатый лук очистите от шелухи и измельчите.
Разогрейте масло на сковороде, выложите лук с грибами и обжарьте до готовности.
Картофель, яйца очистите и натрите на терке.
Выложите салат слоями в такой последовательности: картофель, жареные грибы, корейская морковь и яйца. После каждого слоя добавляйте соль, перец и майонез.
Можно присыпать зеленью, украсить грибами или кусочками вареных овощей. Перед подачей поставьте салат на пару часов в холодильник.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово