Слоеный салат с грибами, горошком и яблоками

Слоеный салат с грибами, горошком и яблоками
0

Такой простой слоеный салат можно подать и дома, и на праздничный стол. Он очень сытный и в то же время оригинальный. Сочетание горошка, грибов и яблок оказывается на удивление приятным. А подавать блюдо советую порционно с помощью сервировочного кольца.

Ингредиенты

  • (маринованные) – 200 г
  • 3 штуки
  • 3 штуки
  • (консервированный) – 1 банка
  • 2 штуки
  • 0.5 пучка
  • 100 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите картошку и яйца. Натрите их на терке отдельно друг от друга.

Точно так же натрите яблоки, а грибы мелко нарежьте.

Смешайте грибы с горошком и рубленой зеленью, выложите нижним слоем.

Смажьте майонезом и выложите картошку. Сверху снова майонез, яблоки, майонез и яйца.

Украсьте салат зеленью.