Слоеный салат с говядиной, жареными шампиньонами, огурцами и яйцами

Слоеный салат с говядиной, жареными шампиньонами, огурцами и яйцами
0

Учитесь готовить слоеные салаты? Советую начать из этого простого рецепта. Мясо и яйца сварите заранее, а вот шампиньоны должны быть свежеприготовленными. Соблюдайте последовательность слоев, не забывайте про соль, перец и майонез.

Ингредиенты

  • (отварная) – 250 г
  • 200 г
  • (вареные) – 3 штуки
  • (средние) – 2 штуки
  • Зелень (любая) – 20 г
  • 120 г
  • 2 ст.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте говядину, шампиньоны, огурцы и зелень.

Яйца очистите от скорлупы и измельчите.

Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте шампиньоны до готовности.

Выложите салат слоями в такой последовательности: говядина, яйца, огурцы и жареные шампиньоны. После каждого слоя добавляйте соль, перец и майонез.

Густо присыпьте салат измельченной зеленью и уберите на 2 часа в холодильник.