Слоеный салат с говядиной, жареными шампиньонами, огурцами и яйцами

0
Учитесь готовить слоеные салаты? Советую начать из этого простого рецепта. Мясо и яйца сварите заранее, а вот шампиньоны должны быть свежеприготовленными. Соблюдайте последовательность слоев, не забывайте про соль, перец и майонез.
Ингредиенты
- (отварная) – 250 г
- – 200 г
- (вареные) – 3 штуки
- (средние) – 2 штуки
- Зелень (любая) – 20 г
- – 120 г
- – 2 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте говядину, шампиньоны, огурцы и зелень.
Яйца очистите от скорлупы и измельчите.
Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте шампиньоны до готовности.
Выложите салат слоями в такой последовательности: говядина, яйца, огурцы и жареные шампиньоны. После каждого слоя добавляйте соль, перец и майонез.
Густо присыпьте салат измельченной зеленью и уберите на 2 часа в холодильник.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово