Слоеный салат с говядиной, яблоком и овощами

0
Подготавливаясь к праздничному застолью, хозяйки обычно отдают предпочтение слоеным салатам. Те же самые ингредиенты, которые были бы просто смешанными, в виде слоев выглядят гораздо красивее. Делюсь простым рецептом мясного салата.
Ингредиенты
- (отварная) – 300 г
- (вареная) – 200 г
- (вареный) – 200 г
- – 150 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 180 г
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте говядину, очищенные яблоки, лук и картофель.
Свеклу очистите и натрите на терке.
Выложите на тарелку говядину, посолите, поперчите и смажьте майонезом.
Дальше выложите слоями лук и картофель. Снова добавьте соль, перец и майонез.
Равномерно разложите яблоки, а затем свеклу. Поперчите, посолите и смажьте майонезом.
Сверху выложите морковь, смешанную с майонезом. Уберите салат на 1,5-2 часа в холодильник.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово