Слоеный салат с говядиной, яблоком и овощами

Слоеный салат с говядиной, яблоком и овощами
0

Подготавливаясь к праздничному застолью, хозяйки обычно отдают предпочтение слоеным салатам. Те же самые ингредиенты, которые были бы просто смешанными, в виде слоев выглядят гораздо красивее. Делюсь простым рецептом мясного салата.

Ингредиенты

  • (отварная) – 300 г
  • (вареная) – 200 г
  • (вареный) – 200 г
  • 150 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 180 г
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте говядину, очищенные яблоки, лук и картофель.

Свеклу очистите и натрите на терке.

Выложите на тарелку говядину, посолите, поперчите и смажьте майонезом.

Дальше выложите слоями лук и картофель. Снова добавьте соль, перец и майонез.

Равномерно разложите яблоки, а затем свеклу. Поперчите, посолите и смажьте майонезом.

Сверху выложите морковь, смешанную с майонезом. Уберите салат на 1,5-2 часа в холодильник.