Слоеный салат с авокадо и красной рыбой

0
Не люблю майонез, поэтому даже слоеные салаты стараюсь готовить без него. В этом рецепте я заменила майонез оливковым маслом. Можно смешивать его с ингредиентами или поливать каждый новый слой. Рассказываю, как готовлю я.
Ингредиенты
- (слабосоленая) – 250 г
- (крупный) – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – по вкусу
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Авокадо очистите и нарежьте кубиками.
Добавьте лимонный сок, масло и перемешайте.
Измельчите красную рыбу и очищенный от шелухи лук.
С помощью сервировочного кольца выложите слоями авокадо, лук и рыбу. После каждого слоя добавляйте молотые перец, кориандр и соль.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово