Слоеный салат «Помидорка»

Слоеный салат «Помидорка»
0

Интересная вариация популярного салата «Грибная поляна». На этот раз главная роль досталась помидорами черри. В этом рецепте переворачивать салат не придется, поэтому сразу выкладывайте все в нужной последовательности. Помидоры просто выложите сверху.

Ингредиенты

  • 200 г
  • 4 штуки
  • (вареные) – 2 штуки
  • (вареная) – 1 штука
  • 2 штуки
  • Зелень (любая) – 10 г
  • 2 ст.л.
  • 80 г
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте шампиньоны и зелень.

Сыр, очищенные яйца и морковь натрите на терке.

Разогрейте масло на сковороде, выложите шампиньоны и обжарьте до готовности. Посолите и поперчите.

Выложите на тарелку слоями шампиньоны и морковь.

Сверху добавьте яйца, присыпьте солью, перцем и смажьте майонезом.

Смешайте сыр с оставшимся майонезом, выложите следующим слоем, обмажьте верхнюю часть боков.

Помидоры черри разрежьте пополам и выложите на салат.

Вокруг помидоров присыпьте измельченной зеленью. Уберите салат на пару часов в холодильник.