Слоеный салат «Мимоза» в стаканах

12
Не всегда удобно дотянуться до салата, особенно за большим столом. Намного лучше подать его каждому гостю порционно в стакане. Это охарактеризует вас, как заботливую хозяйку и освободит пространство для других блюд или декора.
Ингредиенты
- (консервированный) – 1 банка
- (вареные) – 3 штуки
- (вареный) – 250 г
- (вареная) – 150 г
- – 60 мл
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Тунец достаньте из банки и хорошенько разомните вилкой.

Картофель и морковь очистите, натрите на терке.

Яйца очистите, разделите на белки и желтки, натрите на терке.

Выложите салат слоями в такой последовательности: картофель, тунец, морковь и белок. После каждого слоя добавляйте по вкусу соль и майонез.

Густо присыпьте желтком и уберите салат на 1,5-2 часа в холодильник.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово