Слоеный салат «Королевский»

7
На праздник хочется приготовить что-нибудь особенное. Например, изысканный салат с красной рыбой, икрой и аппетитным авокадо. Разноцветные ингредиенты выкладываются красивыми слоями. Подать блюдо можно на тарелке или в широких стаканах.
Ингредиенты
- (слабосоленая) – 200 г
- (вареный) – 200 г
- (крупный) – 1 штука
- – 1 ст.л.
- – 1 ч.л.
- – 1 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Красную рыбу и очищенный картофель нарежьте небольшими кубиками.

Авокадо очистите, нарежьте и сбрызните лимонным соком.

Отдельно смешайте майонез и йогурт.

С помощью кулинарного кольца выложите салат слоями в такой последовательности: картофель, рыба, авокадо. По вкусу добавляйте соль, перец, смесь из йогурта и майонеза.

Смешайте икру с остатками заправки и выложите верхним слоем.

Украсить можно зеленью, вареными яйцами или икрой. Перед подачей салат должен постоять 1 час в холодильнике.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово