Слоеный салат «Королевский»
       7 
    На праздник хочется приготовить что-нибудь особенное. Например, изысканный салат с красной рыбой, икрой и аппетитным авокадо. Разноцветные ингредиенты выкладываются красивыми слоями. Подать блюдо можно на тарелке или в широких стаканах.
Ингредиенты
- (слабосоленая) – 200 г
 - (вареный) – 200 г
 - (крупный) – 1 штука
 - – 1 ст.л.
 - – 1 ч.л.
 - – 1 ст.л.
 - – 1 ст.л.
 - – по вкусу
 - Соль – по вкусу
 
Пошаговый рецепт приготовления
Красную рыбу и очищенный картофель нарежьте небольшими кубиками.
     Авокадо очистите, нарежьте и сбрызните лимонным соком.
     Отдельно смешайте майонез и йогурт.
     С помощью кулинарного кольца выложите салат слоями в такой последовательности: картофель, рыба, авокадо. По вкусу добавляйте соль, перец, смесь из йогурта и майонеза.
     Смешайте икру с остатками заправки и выложите верхним слоем.
     Украсить можно зеленью, вареными яйцами или икрой. Перед подачей салат должен постоять 1 час в холодильнике.
     Facebook
								
									Читать еще:
								
								- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
 - Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
 - Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
 - Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
 - Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
 - Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово