Слоеный салат из крабовых палочек, красной рыбы, сыра и овощей

Слоеный салат из крабовых палочек, красной рыбы, сыра и овощей
1

Даже самые капризные гости будут восхищаться этим замечательным салатом. Изобилие морепродуктов, аппетитные овощи и нежный сыр сочетаются в невероятном букете вкусов. В прозрачной посуде салат будет смотреться еще красивее!

Ингредиенты

  • (малосольная) – 200 г
  • 1 ст.л.
  • (очищенные) – 8 штук
  • 150 г
  • 2 штуки
  • (вареные) – 3 штуки
  • (вареный) – 3 штуки
  • (вареная) – 100 г
  • (вареный) – 3 ст.л.
  • 80 мл
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте красную рыбу и крабовые палочки.

Сыр, очищенные картофель и морковь натрите на терке.

Креветки промойте кипятком. Пару штук отложите для украшения, остальные измельчите.

Выложите салат слоями в такой последовательности: картофель, красная рыба, яйца, крабовые палочки, креветки, сыр и морковь. После каждого слоя добавляйте по вкусу перец, соль и майонез.

Сверху выложите вареный рис, украсьте креветками и красной икрой.