Слоеный салат «Гладиолусы»

Очень вкусный и эффектный салат. Приготовьте его на праздник или порадуйте семью в пасмурный день. Блюдо всегда смотрится свежо и ярко! Предлагаю вам ознакомиться не только с рецептом, но и с вариантом оригинального оформления.
Ингредиенты
- (вареное) – 300 г
- – 3 штуки
- – 200 г
- (вареный) – 250 г
- – 3 штуки
- – 100 мл
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе нарежьте небольшими кубиками.
Один огурец нарежьте кружочками и отложите для украшения. Остальные измельчите кубиками.
Один плавленый сыр нарежьте тонкими пластинами и отложите для украшения.
Натрите на терке оставшийся плавленый сыр и очищенную картошку.
Выложите салат слоями в такой последовательности: филе, огурцы, картофель и сыр. После каждого слоя добавляйте соль, перец и майонез.
Сверху густо выложите корейскую морковь.
Боковины салата украсьте кружочками огурцов. Из плавленого сыра, кусочков моркови и зелени выложите гладиолусы.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово