Сливочный соус

0
Сегодня я расскажу вам, как из обычных продуктов может получиться аппетитный ужин. Сварите спагетти или макароны, а к ним приготовьте сливочный соус. Такая добавка превратит повседневное блюдо в невероятный шедевр.
Ингредиенты
- – 250 мл
- – 50 г
- – 2 зубчика
- – 150 мл
- – 3 ст.л.
- – 20 г
- – по вкусу
- – по вкусу
- Соль – 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Чеснок очистите от шелухи и мелко нарежьте.
Растопите сливочное масло на сковороде.
Всыпьте чеснок и обжаривайте 30-40 секунд, часто помешивая.
Влейте вино и готовьте 1 минуту.
Добавьте бульон, специи, сливки и тертый пармезан. Томите соус до тех пор, пока он не загустеет.
Снимите с огня, посолите и перемешайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово