Сливочный соус

Сливочный соус
0

Сегодня я расскажу вам, как из обычных продуктов может получиться аппетитный ужин. Сварите спагетти или макароны, а к ним приготовьте сливочный соус. Такая добавка превратит повседневное блюдо в невероятный шедевр.

Ингредиенты

  • 250 мл
  • 50 г
  • 2 зубчика
  • 150 мл
  • 3 ст.л.
  • 20 г
  • по вкусу
  • по вкусу
  • Соль 0,5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Чеснок очистите от шелухи и мелко нарежьте.

Растопите сливочное масло на сковороде.

Всыпьте чеснок и обжаривайте 30-40 секунд, часто помешивая.

Влейте вино и готовьте 1 минуту.

Добавьте бульон, специи, сливки и тертый пармезан. Томите соус до тех пор, пока он не загустеет.

Снимите с огня, посолите и перемешайте.