Сливочный гороховый суп со сметаной

Сливочный гороховый суп со сметаной
0

Такой нежный сливочный крем-суп из курицы и гороха идеально сочетается с густой и жирной сметаной. Подавать его советую с сухариками и поджаренным беконом. Не забудьте посыпать его свежемолотым перцем и другими специями по вкусу.

Ингредиенты

  • 1 штука
  • Вода 1-1.5 л
  • 400 г
  • Зелень 0.5 пучка
  • 100 г
  • Специи и приправы 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите филе до готовности, процедите бульон, а курицу нарежьте.

В бульоне отварите картофель до готовности. Добавьте горошек и варите еще около 5-7 минут.

Измельчите все блендером, добавьте рубленую зелень со сметаной, и снова измельчите.

Приправьте суп, доведите до кипения и добавьте кусочки курицы перед подачей.