Сливочный гороховый суп со сметаной

0
Такой нежный сливочный крем-суп из курицы и гороха идеально сочетается с густой и жирной сметаной. Подавать его советую с сухариками и поджаренным беконом. Не забудьте посыпать его свежемолотым перцем и другими специями по вкусу.
Ингредиенты
- – 1 штука
- Вода – 1-1.5 л
- – 400 г
- Зелень – 0.5 пучка
- – 100 г
- Специи и приправы – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите филе до готовности, процедите бульон, а курицу нарежьте.
В бульоне отварите картофель до готовности. Добавьте горошек и варите еще около 5-7 минут.
Измельчите все блендером, добавьте рубленую зелень со сметаной, и снова измельчите.
Приправьте суп, доведите до кипения и добавьте кусочки курицы перед подачей.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово