Сливочно-сырный соус

7
Этот соус создан специально для макарон, но также он хорошо сочетается с курицей и рыбой. Соус можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере в холодильнике, а перед подачей прогреть на сковороде.
Ингредиенты
- (20%) – 200 мл
- – 50 г
- – 20 г
- Соль – по вкусу
- – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Растопите на сковороде сливочное масло.

Влейте сливки и на небольшом огне доведите их практически до кипения, но не кипятите.

Натрите Пармезан на мелкой терке и всыпьте к сливкам.

Продолжайте прогревать соус, помешивая, пока сыр полностью не расплавится.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово