Сливочно-чесночный соус

Сливочно-чесночный соус
1

Я нашла для себя идеальный рецепт соуса! Сочетание сливок и чеснока — это просто, вкусно и ароматно! Готовить лучше в сотейнике или сковороде с толстым дном, потому что масса должна прогреваться равномерно. Специи добавляйте любые по вкусу.

Ингредиенты

  • (15 % жирности) – 250 мл
  • 4 зубчика
  • 10 г
  • по вкусу
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Зубчики чеснока очистите, слегка раздавите лезвием ножа и мелко нарежьте.

На сковороде растопите сливочное масло, добавьте чеснок и обжарьте 1 минуту.

Влейте теплые сливки, добавьте соль, специи и томите соус 10 минут на слабом огне.