Сливочно-чесночный соус

1
Я нашла для себя идеальный рецепт соуса! Сочетание сливок и чеснока — это просто, вкусно и ароматно! Готовить лучше в сотейнике или сковороде с толстым дном, потому что масса должна прогреваться равномерно. Специи добавляйте любые по вкусу.
Ингредиенты
- (15 % жирности) – 250 мл
- – 4 зубчика
- – 10 г
- – по вкусу
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Зубчики чеснока очистите, слегка раздавите лезвием ножа и мелко нарежьте.
На сковороде растопите сливочное масло, добавьте чеснок и обжарьте 1 минуту.
Влейте теплые сливки, добавьте соль, специи и томите соус 10 минут на слабом огне.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово