Сладкий соус чили

0
Этот соус смело можно назвать одним из самых популярных в мире. Свой статус он заработал благодаря универсальности, ведь подавать его можно к всевозможным блюдам из мяса, рыбы и даже овощей. Соус чили всегда должен быть в холодильнике.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 1 головка
- – 4 ст.л.
- – полстакана
- – 2 ст.л.
- Сахар – 1,5 стакана
- Соль – по вкусу
- Вода – 150 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Красный перец разрежьте пополам и очистите от семян.
Измельчите в блендере красный перец и чеснок.
В глубоком сотейнике смешайте красный перец, чеснок, сахар, соевый соус, соль и уксус.
На медленном огне доведите до кипения и варите 40 минут.
Смешайте крахмал с холодной водой и влейте в сотейник. Перемешайте и прогрейте соус еще 5 минут, не доводя до кипения.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово